Lusso e tradizione: l’Hotel Franz è un successo tutto al femminile
Lusso e tradizione: l’Hotel Franz è un successo tutto al femminile
Un'acquisizione che amplia un'offerta di qualità.
Da una tradizione familiare lunga decenni, Alessandra e Marlene Isaia hanno ereditato la dedizione e l’amore per l'ospitalità. Dopo aver gestito e rinnovato con successo l’Hotel Trieste, gemma storica risalente ai primi del 900 ereditata dai bisnonni, le due sorelle hanno recentemente acquisito anche l’Hotel Franz, situato sempre a Gradisca. L’acquisizione è stata resa possibile anche da BCC Venezia Giulia, da sempre al servizio del territorio e al fianco delle aziende locali che desiderano espandersi e contribuire allo sviluppo economico della comunità.
Con l’Hotel Franz la società di Alessandra e Marlene è riuscita ad ampliare l’offerta. A dirigere entrambi gli hotel, c’è l’ex proprietario del Franz, Massimiliano Skocaj, che porta così a bordo anche la sua ultradecennale esperienza. La ristorazione è affidata ad un altro membro della famiglia, Manuel Dal Ben, chef con alle spalle un’importante esperienza al ristorante Argine a Vencò di Antonia Klugmann. “Manuel è stato fin da sempre il prediletto di nostra madre, che ha sempre apprezzato la sua cucina -spiega Alessandra-. Molto probabilmente, è stata lei a insinuargli la passione per l'arte culinaria”. Da giugno il ristorante è aperto anche agli esterni, un modo per offrire ai residenti un nuovo punto di riferimento gastronomico di alta qualità e creare un collegamento più stretto con il territorio. Le due strutture si contraddistinguono per la cortesia e l'attenzione riservata ai propri ospiti: "Mi piace far sentire bene l’ospite e curare ogni aspetto, dal tipo di materasso al dolce della colazione, alla qualità del caffè -spiega Alessandra-. Sia io che mia sorella curiamo molto i dettagli e non lasciamo niente al caso”. La loro storia è un brillante esempio di imprenditoria al femminile che continua a crescere e a prosperare.