Il Magazine della BCC Venezia Giulia

 

Il magazine della BCC Venezia Giulia

Uno sguardo sul nostro territorio per aiutare cultura, sport, sociale.

Torta tonda con pezzi di cioccolato

Esperienze di delivery: la pasticceria Maritani punto di riferimento 'artigianale'

Come da tradizione i Maritani lavorano impastando tutto “in casa” e senza semilavorati. La clientela rimane fedele e la consegna avviene tramite App.

Lubianska con birra

Esperienze di delivery: per la la caffetteria–lubianskeria 'Come a casa' è boom di richieste

Dieci varianti di lubianska ma anche ricche colazioni e una gastronomia ben assortita. Con un approccio creativo la crisi si trasforma in un'opportunità.

Gelato

La nostra Banca non rinuncia a San Nicolò

Il Covid non ferma il Santo più atteso dai bambini: ma l’incontro sarà su Facebook.

Gelato

Esperienze di delivery: la paninoteca Tiki Taka di Monfalcone e il suo menu 'dinamico'

Una forte connessione con il territorio e un approccio che ha la stessa dedizione del servizio al tavolo: una giovane realtà che sta vincendo la sfida del delivery.

Gelato

Esperienze di delivery: la gelateria Frio Frio di Ronchi conquista tutti con il 'calore latino'

Promozioni ad hoc sui social e una App dedicata: così la realtà a conduzione familiare permette alle famiglie a godersi dei momenti di dolcezza e a festeggiare in intimità le ricorrenze.

Gelato

Esperienze di delivery, la Trattoria bar Lido Staranzano: 'Non risolutivo'

Una realtà solida e una clientela affezionata, ma i titolari sono perplessi rispetto alla consegna a domicilio, che comunque offrono e pubblicizzano.